Política de privacidad

Antes de seguir navegando, es imprescindible que leas y aceptes la presente Política de privacidad, ya que establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en este sitio web. Ha sido actualizada en fecha 13/01/2018.

A continuación se indican los datos de la gestora de este sitio:

datos-admin
¡Bienvenido a mi sitio web! Muchas gracias por visitarme y leerme.

Para mí, tus datos personales son muy importantes, por lo que me comprometo a respetar su privacidad y a llevar a cabo las mejores prácticas al utilizarlos. Además soy completamente contraria al SPAM: nunca recibirás correos electrónicos no deseados de parte de esta página.

Añado que jamás, bajo ningún supuesto compartiré datos de usuarios o suscriptores, ni serán cedidos a terceros. Los datos solamente se solicitan para la administración de los servicios de la página.

El blog contiene enlaces a otros sitios web. Como norma general miro muy bien las páginas que enlazo: suelen ser sitios de mi confianza con contenidos que amplían los de mis artículos. Pero, en cualquier caso, no puedo hacerme responsable de las prácticas de protección de datos ni de los contenidos de estos sitios. Así que, si accedes a otro sitio web desde el mío, por favor, lee con atención su política de privacidad antes de utilizarlo.

Yo, Natalia de la Peña Frade soy la titular del fichero de datos personales BLOG ENCLAVEPRODUCTIVA , inscrito ante el Registro General de Protección de Datos). Los datos se solicitan con la finalidad de responder a consultas recibidas a través del formulario de contacto, gestionar el envío de boletines y la lista de suscriptores del blog EnClaveProductiva, y moderar comentarios.

Para poder recibir los boletines del blog o realizar consultas, es imprescindible enviar los datos que se solicitan en el formulario. El hecho de no incluirlos o no aceptar esta Política de Protección de datos imposibilitaría la suscripción o el proceso de la solicitud de consulta correspondiente.

¿En qué casos se solicitan datos personales?

  • Realizar la suscripción al boletín de contenidos de EnClaveProductiva
  • Incluir comentarios en los posts del blog
  • Hacerme llegar consultas o contactarme a través del formulario

¿Cómo utilizo esta información?

Utilizo tus datos exclusivamente para los fines indicados. Por ejemplo, si rellenas el formulario de contacto para hacerme una consulta, utilizaré tu nombre y dirección de correo para enviarte respuesta a esta consulta.

Si rellenas el formulario de suscripción al blog, recibirás un boletín semanal con los contenidos nuevos y las novedades que yo considere relevantes y de interés para tí.

Además, para hacer comentarios en los posts del blog, es necesario igualmente incluir datos, que podrían ser utilizados para contactarte si lo necesito para la moderación del comentario.

En cualquiera de los casos, como usuario, tienes todos los derechos sobre tus datos personales y el uso que doy a los mismos. Estos derechos los podrás ejercitar en cualquier momento.

Te informo de que No entra en mis planes ceder tus datos a terceros, ni ahora ni más adelante.

Servicios ofrecidos por terceros:

Para poder desarrollar las actividades mencionadas, comparto algunos datos con los siguientes prestadores de servicios, que tienen condiciones de privacidad propias. Estos prestadores se han seleccionado atendiendo al cumplimiento de los derechos que se preservan en este sitio web.

Estas empresas acceden solamente a la información imprescindible para realizar las funciones previstas, pero no podrán utilizarla con otros fines. Además estas empresas han de actuar de conformidad con este Aviso de Privacidad y ya legislación vigente sobre protección de datos.

Hosting:

SiteGround Spain S.L., con CIF: B-87194171 y domicilio en la Calle Prim 19. 28004 Madrid, España. SiteGround trata los datos de usuarios exclusivamente con la finalidad de prestar sus servicios de hosting y correo electrónico a Blog EnClaveProductiva. Más información en https://ua.siteground.es

Servicios de Mensajería y boletines:

MailRelay de la empresa CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L.. MailRelay utiliza los datos de suscriptores exclusivamente para la prestación de su servicio de mensajería y correo electrónico masivo. Más información en MailRelay.com/es/

Comentarios en artículos del blog:

Disqus, de la empresa DMCA Notice Disqus, Inc con domicilio en  301 Howard St, Suite 300 San Francisco, CA 94105. Disqus está en Estados Unidos, pero se encuentra incluida en el convenio Privacy Shield, (Escudo de Privacidad). Es un acuerdo entre la Unión Europea y los Estados Unidos para regular la transferencia internacional de datos. Las empresas incluidas en este convenio cuentan con una protección adecuada en materia de datos. Así,  Disqus cumple con las medidas de seguridad que impone la legislación de la Unión Europea.

Al final de cada artículo del blog, se incluye un formulario para permitir los comentarios. Como Usuario podrás publicar comentarios en todos los posts que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

¿Cómo se recoge la información?

En este sitio web se utilizan diferentes sistemas de captura de datos personales, pero se requiere siempre el consentimiento previo de los usuarios para recoger y tratar estos datos con los fines que se indiquen.

Como usuario puedes revocar tu consentimiento previo en el momento que lo desees.

 

-Formularios de suscripción:

encontrarás diferentes formularios dentro de la web para activar tu suscripción. Para suscribirte, es muy importante que añadas mi dirección de correo electrónico a tu lista de remitentes permitidos, especialmente si utilizas filtros anti-spam.

Siempre que me envíes tus datos a través de cualquiera de los formularios, se activará un sistema de verificación para validar tu dirección de correo electrónico: recibirás en tu bandeja de entrada un mensaje desde la dirección natalia@enclaveproductiva.es con asunto «Confirma tu suscripción».

Por favor, confírmala para que pueda validar tu dirección de e-mail e incluirla en la lista de suscriptores.

Una vez verificada, empezarás a recibir semanalmente los correos del boletín. La gestión, como hemos visto, se realiza a través de la herramienta MailRelay.

Formulario de comentarios:

Se incluye al final de cada artículo un formulario para recoger los comentarios a los contenidos publicados en el blog. Como Usuario puedes publicar comentarios en los artículos cuando desees. Los datos personales que introduzcas en el formulario al insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos. Como he dicho, los comentarios se gestionan con la herramienta Disqus.

Formulario de contacto:

En la web se incluye un formulario para contacto profesional, enviar consultas o comentarios y sugerencias. Los datos recogidos se utilizarán exclusivamente para responder a dichas consultas y enviar la información requerida.

Cookies:

Al navegar en este sitio web se almacenan cookies. Aquí puedes consultar la política de cookies para tener más información.  También encontrarás instrucciones para desactivarlas.

Sistemas de descargas:

En esta página se ofrecen contenidos descargables que se van incorporando periódicamente. Para descargarlos se requiere una dirección de e-mail, que se utilizará del mismo modo que en el caso de los suscriptores.

Si deseas darte de baja puedes hacerlo a través del Boletín Semanal, encontrarás el enlace al final del mensaje.

Al activar tu suscripción entiendes que:

  • Desde ese momento tengo acceso a tu nombre de usuario y dirección de correo electrónico. Estos datos se integrarán en el fichero BLOG ENCLAVEPRODUCTIVA, debidamente inscrito en el Registro General de la A.E.P.D. (Agencia Española de Protección de Datos).
  • Los datos personales facilitados en el formulario son veraces y quedas obligado a comunicarme cualquier modificación de los mismos. Además, te comprometes a facilitar información real, al día y exacta. Tú eres el único responsable de la falta de exactitud o falsedad de los datos, y de los perjuicios que esto me pudiese acarrear como titular de la web, o a terceros, por la utilización de dichos datos.

 

¿Cómo puedo ejercer mis derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición?

Para ejercitar estos derechos (que llamaremos en adelante «Derechos ARCO», por su acrónimo) debes seguir las formalidades que se recogen en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.
Es decir, puedes ejercer tus derechos ARCO dirigiéndome una solicitud escrita y firmada con los siguientes datos: Nombre y Apellidos, Domicilio a efecto de notificaciones, Fotocopia del D.N.I y tu petición. Este escrito puedes enviarlo por correo electrónico a natalia@enclaveproductiva.es.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:

Utilizar este sitio web significa que has sido informado de las Condiciones sobre Protección de datos personales. Y también que aceptas y consientes el tratamiento de tus datos por mi parte, en la forma y con los fines que se indican en esta política.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Como titular de este sitio web, me reservo el derecho a modificar esta política para adaptarla a cambios legislativos o de jurisprudencia, o cambios en prácticas del negocio. Siempre que vaya a realizar algún cambio, lo anunciaré en la página antes de ponerlos en práctica.

CORREOS COMERCIALES:

De acuerdo con la LSSICE, jamás realizo prácticas de SPAM, por lo que no envío correos comerciales no solicitados o autorizados.

¡Muchísimas gracias por tu tiempo!

 

Abrir chat
1
Hola :-) Estoy por aquí... ¿Quieres comentarme algo?
Powered by